Référentiels Hôtellerie-Restauration / Métiers de l’alimentation vendredi 8 novembre 2019, par Équipe du Creg Pour retrouver les référentiels des diplômes Métiers de l’alimentationMétiers de la restauration Famille de métiers Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Vadémécum « Famille des métiers de l’hôtellerie restauration » Famille des métiers de l’alimentation Vadémécum « Famille des métiers de l’alimentation » Publié le vendredi 8 novembre 2019 Mots-clés Hôtellerie Restauration Alimentation Auteur(s)Équipe du Creg articles de cet auteur L’état de l’École 2016. Coûts, activités, résultats WebTV en droit et management des entreprises Lettre Édu_Num Économie et gestion n°40 Définitions et conditions de délivrance du BTS comptabilité et gestion : modification BTS : définition et conditions de délivrance du Brevet de technicien supérieur « Comptabilité et gestion » : modification Lettre Édu_Num Économie et gestion n°39 Orientation, formations, insertion : quel avenir pour l’enseignement professionnel ? BTS CG : séminaire certification et évaluation et ressources pédagogiques Lettre Édu_Num Économie et gestion n°38 Organisation et accompagnement des périodes de formation en milieu professionnel ...20304050... Dans la même rubrique Référentiels Hôtellerie-Restauration / Métiers de l’alimentation