Référentiels Hôtellerie-Restauration / Métiers de l’alimentation vendredi 8 novembre 2019, par Équipe du Creg Pour retrouver les référentiels des diplômes Métiers de l’alimentationMétiers de la restauration Famille de métiers Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Vadémécum « Famille des métiers de l’hôtellerie restauration » Famille des métiers de l’alimentation Vadémécum « Famille des métiers de l’alimentation » Publié le vendredi 8 novembre 2019 Mots-clés Hôtellerie Restauration Alimentation Auteur(s)Équipe du Creg articles de cet auteur FUN 2024-2025 Trophées des classes 2025 : « Ensemble, tous protégés sur Internet ! » Ressources pour l’enseignement technologique en ETLV Se former avec FUN MOOC Les 12 points clés pour une voie professionnelle rénovée Lettre Édu_Num Économie et gestion hors-série n°13 : l’évolution des dispositifs de formation grâce au numérique Lettre Édu_Num Économie et gestion n° 46 : Nouveautés et informations sur le numérique pour l’enseignement CAP et Baccalauréat professionnel Horaires des enseignements généraux et professionnels obligatoires Les vadémécums Lettre Édu_Num Économie et gestion hors série n° 12 : Les organisations face à la manipulation de l’information 0102030... Dans la même rubrique Référentiels Hôtellerie-Restauration / Métiers de l’alimentation