Référentiels Hôtellerie-Restauration / Métiers de l’alimentation vendredi 8 novembre 2019, par Équipe du Creg Pour retrouver les référentiels des diplômes Métiers de l’alimentationMétiers de la restauration Famille de métiers Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Vadémécum « Famille des métiers de l’hôtellerie restauration » Famille des métiers de l’alimentation Vadémécum « Famille des métiers de l’alimentation » Publié le vendredi 8 novembre 2019 Mots-clés Hôtellerie Restauration Alimentation Auteur(s)Équipe du Creg articles de cet auteur Ressources pour l’enseignement technologique en ETLV Se former avec FUN MOOC Les 12 points clés pour une voie professionnelle rénovée Lettre Édu_Num Économie et gestion hors-série n°13 : l’évolution des dispositifs de formation grâce au numérique Lettre Édu_Num Économie et gestion n° 46 : Nouveautés et informations sur le numérique pour l’enseignement CAP et Baccalauréat professionnel Horaires des enseignements généraux et professionnels obligatoires Les vadémécums Lettre Édu_Num Économie et gestion hors série n° 12 : Les organisations face à la manipulation de l’information Programmes de seconde et première en vigueur au lycée général et technologique à la rentrée 2019 Lettre Édu_Num Économie et gestion hors série n° 11 : La protection des données personnelles dans les organisations 0102030... Dans la même rubrique Référentiels Hôtellerie-Restauration / Métiers de l’alimentation