Référentiels Hôtellerie-Restauration / Métiers de l’alimentation vendredi 8 novembre 2019, par Équipe du Creg Pour retrouver les référentiels des diplômes Métiers de l’alimentationMétiers de la restauration Famille de métiers Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Vadémécum « Famille des métiers de l’hôtellerie restauration » Famille des métiers de l’alimentation Vadémécum « Famille des métiers de l’alimentation » Publié le vendredi 8 novembre 2019 Mots-clés Hôtellerie Restauration Alimentation Auteur(s)Équipe du Creg articles de cet auteur Lettre Édu_Num Économie et gestion hors série n°6 : le déploiement de l’intelligence artificielle dans les organisations Travaux Scientifiques de Nature Réflexive des Enseignants stagiaires Lettre Édu_Num hors-série n°5 : l’évolution des organisations à l’heure de la Blockchain Lettre Édu_Num Économie et gestion n°42 : Nouveautés et informations sur le numérique pour l’enseignement Lettre Édu_Num Économie et gestion Hors-Série n°4 : les espaces de travail partagés (coworking) Lettre Édu_Num Économie et gestion Hors-Série n°3 Lettre Édu_Num Économie et gestion n°41 Lettre Édu_Num Économie et gestion Hors-Série n°2 Lettre Édu_Num Économie et gestion Hors-Série n°1 Institut Français de l’Education ...10203040... Dans la même rubrique Référentiels Hôtellerie-Restauration / Métiers de l’alimentation