Référentiels Hôtellerie-Restauration / Métiers de l’alimentation vendredi 8 novembre 2019, par Équipe du Creg Pour retrouver les référentiels des diplômes Métiers de l’alimentationMétiers de la restauration Famille de métiers Famille des métiers de l’hôtellerie restauration Vadémécum « Famille des métiers de l’hôtellerie restauration » Famille des métiers de l’alimentation Vadémécum « Famille des métiers de l’alimentation » Publié le vendredi 8 novembre 2019 Mots-clés Hôtellerie Restauration Alimentation Auteur(s)Équipe du Creg articles de cet auteur Lettre Édu_Num Économie et gestion n° 45 : Nouveautés et informations sur le numérique pour l’enseignement Lettre Édu_Num Économie et gestion hors série n° 9 : le développement de l’internet des objets dans les organisations Présentation de la journée de formation CEJM du 25 mai 2018 Lettre Édu_Num Économie et gestion n° 44 : Nouveautés et informations sur le numérique pour l’enseignement Lettre Édu_Num Économie et gestion hors série n° 8 : l’utilisation des réseaux sociaux dans les organisations BTS Circulaires nationales d’organisation Lettre Édu_Num Économie et gestion hors série n° 7 : l’utilisation des mégadonnées ou données massives (Big Data) dans les organisations. Quelques pistes de veille pour développer sa professionnalité Lettre Édu_Num Économie et gestion n°43 : Nouveautés et informations sur le numérique pour l’enseignement Lettre Édu_Num Économie et gestion hors série n°6 : le déploiement de l’intelligence artificielle dans les organisations 0102030... Dans la même rubrique Référentiels Hôtellerie-Restauration / Métiers de l’alimentation